Секс в прямую кишку

Секс в прямую кишку на сайте myboxx.ru



Дело в том, что в прямой кишке присутствуют различные бактерии-возбудители, которые при попадании в мочеиспускательный канал могут вызвать различные инфекционные заболевания. Вред анального секса в таком случае может проявляться, например, как уретрит...

- Да, конечно, одним из факторов, способствующих возникновению анальной трещины, является анальный секс. Как я говорил ранее, одной из причин данного заболевания являются любые инородные предметы, вводимые в прямую кишку.

Микрофлора прямой кишки, попав во влагалище, вызовет инфекцию. Поэтому железное правило анального секса: поменяли отверстие — смените и презерватив. Анус способен втянуть предмет в прямую кишку.

Заканчивается дело анальным сношением без прикрас в прямую кишку, которое так нравится дружку и почти нравится девушке. Студентка Алекса пробует анальный секс с однокурсником. 30:14.

При постоянном попадании спермы в прямую кишку (у женщин и мужчин) подавление иммунной системы неизбежно — не вследствие «вируса», а вследствие свойств самой спермы. Анальный секс должен быть исключен из половой жизни!

Если в прямой кишке имеются каловые массы, то анальный секс не принесет эстетического удовольствия вашему мужчине. Если после этого вы все равно не чувствуете себя достаточно «чистой», можете промыть прямую кишку, сделав клизму.

Секс такого рода очень полезен для очищения организма. Клизму, которая просто необходима перед ним, делают обычно из различных травяных отваров. Вследствие этого организм очищается от шлаков и вредных веществ, находящихся в кишечнике и прямой кишке.

При постоянном попадании спермы в прямую кишку (у женщин и мужчин) подавление иммунной системы неизбежно — не вследствие «вируса» , а вследствие свойств самой спермы. Анальный секс должен быть исключен из половой жизни!
Изображение : Ответы@Mail.Ru: анальный секс