Секс и бодибилдинг

Секс и бодибилдинг на сайте myboxx.ru



Секс и бодибилдинг в принципе совместимы, так, как они естественны. Секс дает человеку нужное физическое удовлетворения, это принцип наслаждения двоих.

А вот какое именно влияние секс оказывает на организм и совместимо ли это с тренингом, мы влияющих на сон (О значении сна для тренинга можно узнать в статье "Сон и бодибилдинг").

Секс и бодибилдинг плюс стероиды - вот здесь нужно быть осторожным! Как влияет занятие сексом на рост мышц в бодибилдинге?

Делая выводы, становится понятно, что наличие секса в жизни спортсмена не является помехой для профессионального бодибилдинга.

К тому же, наши современные ученые сошлись во мнении, что нет никаких физиологических подтверждений тому, что секс может как то влиять на тренировки по бодибилдингу...

Мастурбация (секс) и бодибилдинг — Здоровье, травмы и восстановление — «On Mass / На Массе» — Форум о силовых видах спорта: бодибилдинг, пауэрлифтинг, армрестлинг и т.д.

Можно ли заниматься сексом перед тренировкой или соревнованиями? Как влияет бодибилдинг на сексуальность ?

И когда одни с уверенностью говорят о том, что секс мешает восстановлению здоровья между занятиями спортом, другие утверждают, что секс Там еще изучали спортсменов с регулярным сексом и нерегулярным.
Изображение из видео : Секс и бодибилдинг: Польза или вред? | Форум
Поиск: